Dadinho de Tapioca é um petisco simples e fácil de ser confeccionado. Veja o passo a passo da receita escolhida para hoje.
Ingredientes
- 500 ml de leite
- 250 g de queijo coalho ralado
- 250 g de tapioca
- 1 pitada de pimenta do reino branca
- Sal à gosto
- Óleo q.b.
Como Preparar Dadinhos de Tapioca
- Aqueça o leite até quase ferver.
- Forre uma assadeira pequena com filme PVC.
- Misture o queijo e a tapioca numa tigela e junte o leite aos poucos mexendo sempre.
- Prove e acerte o sal. Acrescente a pimenta. Mexa até a mistura firmar bem.
- Despeje a mistura na assadeira forrada e espalhe bem e em seguida cubra com outra camada de filme PVC rente à massa, para evitar a formação de película.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
- Corte em cubinhos, e frite ou asse no forno pré-aquecido a 190ºC. Asse por uns 20 minutos, vire os dadinhos e asse mais uns 20 minutos.
- Sirva quentinho com o molho a seu gosto.