Doce de Leite em Pó

Doce de leite é um doce à base de leite e açúcar e tradicional em vários países da América Latina. Usando leite em pó, a receita escolhida para hoje é Doce de Leite em Pó.

Ingredientes

  • 4 chávenas de açúcar
  • 2 chávenas de leite ninho
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 1 chávena de água fria

Como Preparar Doce de Leite em Pó

  1. Em uma panela, misture o leite ninho, o açúcar e a água e leve ao fogo médio.
  2. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo. Após 20 minutos o doce estará com coloração mais escura.
  3. Desligue o fogo, acrescente a margarina e continue mexendo por mais alguns minutos, até que comece a endurecer.
  4. Despeje em mármore ou fôrma untada e, depois de frio e duro.
  5. Corte em cubos.