Início Doce de Tomate

Doce de Tomate

Ulalá! Finalmente consegui uma receita completamente diferente de todas as que já apresentei aqui. Para além de ser a mais barata a e a mais simples de todas, têm uma forma inusitada de preparar e é até agora a mais longa. Vá a cozinha e vamos juntos aprender a preparar este exótico doce de tomate. Para não corrermos nenhum risco de “meter água”, vamos seguir à risca as medidas e da receita. Certo?

Ingredientes que irá precisar

  • 4 kg de tomate
  • 2,5 kg de açúcar

Sim. São quilos mesmo. É para família toda!

Como Preparar Doce de Tomate

  • Corte o tomate em pedaços e deixe numa panela com tampa.
  • No dia seguinte ferva de forma moderada durante 2 ou 3 horas e deixe.
  • No terceiro dia, adicione o açúcar e ferva mais uma vez durante 2 ou 3 horas.
  • A compota está pronta o está pronta!
Doce de Tomate

Ulalá! Finalmente consegui uma receita completamente diferente de todas as que já apresentei aqui. Para além de ser a mais barata a e a mais simples de todas, têm uma forma inusitada de preparar e é até agora a mais longa. Vá a cozinha e vamos juntos aprender a preparar este exótico doce de tomate. Para não corrermos nenhum risco de "meter água", vamos seguir à risca as medidas e da receita. Certo?

Tipo: Doces

Culinária: Moçambicana

Palavras-chave: doce,tomate

Rendimento da receita: 4

Calorias: 317

Tempo de preparo: PT72H

Tempo de cozimento: PT6H15M

Tempo total: PT78H15M

Ingredientes da receita:

  • Tomate
  • Açúcar

Instruções da receita: Corte o tomate em pedaços e deixe numa panela com tampa. No dia seguinte ferva de forma moderada durante 2 ou 3 horas e deixe. No terceiro dia, adicione o açúcar e ferva mais uma vez durante 2 ou 3 horas. A compota está pronta o está pronta!

Recomendado para si:   Caril de Vaca
Classificação do editor:
4