Estrogonofe de Peixe

Estrogonofe é um prato composto de cubos de carne ou marisco servidos num molho de creme de leite. Hoje temos Estrogonofe de Peixe.

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 2 chávena de peixe tipo cação em cubos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 cebola ralada
  • 1 chávena de palmito picado
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 1/2 chávena de ketchup
  • 1/2 chávena de creme de leite
  • Sal a gosto

Como Preparar Estrogonofe de Peixe

  1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o peixe por 2 minutos.
  2. Adicione o molho de tomate, o ketchup, a mostarda, o molho inglês, o sal e deixe cozinhar por 5 minutos.
  3. Acrescente o creme de leite, o palmito e misture.
  4. Sirva com arroz branco e batata frita.
  5. Bom apetite.
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