Estrogonofe é um prato composto de cubos de carne ou marisco servidos num molho de creme de leite. Hoje temos Estrogonofe de Peixe.
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de mostarda
- 2 chávena de peixe tipo cação em cubos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 1 cebola ralada
- 1 chávena de palmito picado
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- 1/2 chávena de ketchup
- 1/2 chávena de creme de leite
- Sal a gosto
Como Preparar Estrogonofe de Peixe
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o peixe por 2 minutos.
- Adicione o molho de tomate, o ketchup, a mostarda, o molho inglês, o sal e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Acrescente o creme de leite, o palmito e misture.
- Sirva com arroz branco e batata frita.
- Bom apetite.