Um filé é um corte macio, que não contenha espinhas de peixe. Hoje, trazemos um prato composto por mariscos. Acompanhe o passo a passo do Filé de Peixe à Milanesa.
Ingredientes
- 6 filés de peixe temperados com sal e limão
- 2 ovos
- Pão ralado q.b
- Farinha de trigo q.b
- Pimenta do reino q.b
- Óleo q.b
- Sal q.b
Como Preparar o Filé de Peixe à Milanesa
- Bata os ovos e tempere com a pimenta-do-reino e o sal. Reserve em um prato.
- Em um outro prato coloque um pouco de farinha de trigo e em um outro o pão ralado.
- Passe os filés de peixe (já temperados e escorridos) primeiro na farinha, logo depois nos ovos e por último no pão ralado.
- Em uma frigideira grande, coloque o óleo (suficiente para fritar) e aqueça.
- Frite os filés.
- Sirva com arroz e salada ou com batata frita.