Início Filé de Peixe à Milanesa

Filé de Peixe à Milanesa

Um filé é um corte macio, que não contenha espinhas de peixe. Hoje, trazemos um prato composto por mariscos. Acompanhe o passo a passo do Filé de Peixe à Milanesa.

Ingredientes

  • 6 filés de peixe temperados com sal e limão
  • 2 ovos
  • Pão ralado q.b
  • Farinha de trigo q.b
  • Pimenta do reino q.b
  • Óleo q.b
  • Sal q.b

Como Preparar o Filé de Peixe à Milanesa

  1. Bata os ovos e tempere com a pimenta-do-reino e o sal. Reserve em um prato.
  2. Em um outro prato coloque um pouco de farinha de trigo e em um outro o pão ralado.
  3. Passe os filés de peixe (já temperados e escorridos) primeiro na farinha, logo depois nos ovos e por último no pão ralado.
  4. Em uma frigideira grande, coloque o óleo (suficiente para fritar) e aqueça.
  5. Frite os filés.
  6. Sirva com arroz e salada ou com batata frita.
Recomendado para si:   Truta com Bacon no Forno