Filé de Tilápia na Frigideira

A Tilápia é um peixe de escamas, com corpo um pouco alto e comprimido. Veja o passo a passo da receita de hoje Filé de Tilápia na Frigideira.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de salsinha

Como Preparar Filé de Tilápia na Frigideira

    1. Tempere os filés com sal, pimenta, alho e limão.
    2. Coloque na frigideira a manteiga e grelhe os filés em fogo médio/ alto por 4 minutos.
    3. Vire o filé e coloque junto na frigideira os tomates e a salsinha picada.
    4. Grelhe por mais 4 minutos.
    5. Sirva tudo em um prato.
    6. Bom apetite.
Filé de Tilápia na Frigideira

A Tilápia é um peixe de escamas, com corpo um pouco alto e comprimido. Veja o passo a passo da receita de hoje Filé de Tilápia na Frigideira.

Tipo: Mariscos

Cozinha: Brasileira

Palavras-chave: filé,tilápia,peixe,marisco

Porção da receita: 2

Calorias: 303

Tempo de preparo: PT05M

Tempo de cozimento: PT10M

Tempo total: PT15M

Ingredientes da receita:

  • Tomates cereja
  • Sal
  • Alho
  • Limão
  • Manteiga
  • Pimenta dedo-de-moça
  • Filés de tilápia
  • Salsinha

Instruções de receita: Tempere os filés com sal, pimenta, alho e limão. Coloque na frigideira a manteiga e grelhe os filés em fogo médio/ alto por 4 minutos. Vire o filé e coloque junto na frigideira os tomates e a salsinha picada. Grelhe por mais 4 minutos e sirva.

Classificação do editor:
4
Artigo anteriorBeringela à Milanesa no Forno
Próximo artigoPrego no Pão