O filé de frango não contém pele e osso. É um corte que permite grande variedade no preparo. Para hoje temos Filés de Frango à Parmegiana.
Ingredientes
- 150 g de mussarela fatiada
- 3 filés de peito de frango
- 2 ovos (ligeiramente batidos com 1 pitada de sal)
- 1 sachê de molho de tomate
- 1/2 chávena de farinha de trigo
- 1/2 chávena de farinha de rosca
- Pimenta do reino a gosto
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
Como Preparar Filés de Frango à Parmegiana
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- Em uma tigela, tempere os filés com pimenta do reino, óregano e sal.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Em seguida passe os filés em dois ovos ligeiramente batidos, temperado com uma pitadinha de sal.
- Depois passe os filés na farinha de trigo.
- Passe novamente nos ovos batidos.
- Por último, passe na farinha de rosca.
- Leve os filés empanados para fritar no óleo quente, em fogo médio, até dourar.
- Transfira-os para um prato forrado com papel toalha e reserve.
- Em uma travessa pequena, espalhe uma camada de molho de tomate.
- Em seguida acomode os filés.
- Cubra-os com o restante do molho, espalhando por todos os lados.
- Depois faça uma camada de mussarela por cima de tudo.
- Leve ao forno pré-aquecido, 180ºC, por 15 minutos ou até gratinar.
- Sirva quente.
- Bom apetite.