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Filés de Frango à Parmegiana

O filé de frango não contém pele e osso. É um corte que permite grande variedade no preparo. Para hoje temos Filés de Frango à Parmegiana.

Ingredientes

  • 150 g de mussarela fatiada
  • 3 filés de peito de frango
  • 2 ovos (ligeiramente batidos com 1 pitada de sal)
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1/2 chávena de farinha de trigo
  • 1/2 chávena de farinha de rosca
  • Pimenta do reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Como Preparar Filés de Frango à Parmegiana

    1. Em uma tigela, tempere os filés com pimenta do reino, óregano e sal.
    2. Deixe descansar por 10 minutos.
    3. Em seguida passe os filés em dois ovos ligeiramente batidos, temperado com uma pitadinha de sal.
    4. Depois passe os filés na farinha de trigo.
    5. Passe novamente nos ovos batidos.
    6. Por último, passe na farinha de rosca.
    7. Leve os filés empanados para fritar no óleo quente, em fogo médio, até dourar.
    8. Transfira-os para um prato forrado com papel toalha e reserve.
    9. Em uma travessa pequena, espalhe uma camada de molho de tomate.
    10. Em seguida acomode os filés.
    11. Cubra-os com o restante do molho, espalhando por todos os lados.
    12. Depois faça uma camada de mussarela por cima de tudo.
    13. Leve ao forno pré-aquecido, 180ºC, por 15 minutos ou até gratinar.
    14. Sirva quente.
    15. Bom apetite.
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