Filés de Frango com Creme de Milho

O filé de frango não contém pele e osso. É um corte que permite grande variedade no preparo. Na receita de hoje temos Filés de Frango com Creme de Milho.

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 chávenas de leite
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 colher de sopa de alecrim picado
  • 1/4 de chávena de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como Preparar Filés de Frango com Creme de Milho

  1. Tempere os filés com sal, o alho e o alecrim.
  2. Aqueça bem uma frigideira grande com duas colheres de azeite e frite os filés por 2 minutos de cada lado até dourarem ligeiramente.
  3. Em outra panela, junte o azeite restante com a farinha de trigo.
  4. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  5. Lentamente, adicione o leite, sem parar de mexer até ferver e engrossar.
  6. Junte o milho e tempere com sal e pimenta.
  7. Deixe levantar fervura novamente e retire do fogo.
  8. Sirva os filés de frango com o creme de milho.
  9. Bom apetite.
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