O filé de frango não contém pele e osso. É um corte que permite grande variedade no preparo. Na receita de hoje temos Filés de Frango com Creme de Milho.
Ingredientes
- 4 filés de frango
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 chávenas de leite
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 lata de milho escorrido
- 1 colher de sopa de alecrim picado
- 1/4 de chávena de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como Preparar Filés de Frango com Creme de Milho
- Tempere os filés com sal, o alho e o alecrim.
- Aqueça bem uma frigideira grande com duas colheres de azeite e frite os filés por 2 minutos de cada lado até dourarem ligeiramente.
- Em outra panela, junte o azeite restante com a farinha de trigo.
- Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
- Lentamente, adicione o leite, sem parar de mexer até ferver e engrossar.
- Junte o milho e tempere com sal e pimenta.
- Deixe levantar fervura novamente e retire do fogo.
- Sirva os filés de frango com o creme de milho.
- Bom apetite.