Filetes de Pescada são mariscos requintados e simples de serem confeccionados. Acompanhe o passo a passo da receita escolhida para hoje.
Ingredientes
- 6 filetes de pescada
- 3 dentes de alho
- 2 ovos
- 1 limão
- Leite a gosto
- Farinha de trigo a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Óleo para fritar
Como Preparar Filetes de Pescada
-
- Tempere os filetes de pescada com o sumo de limão, alho picado, sal, pimenta e um pouco de leite. Corte-os ao meio e deixe-os a marinar por aproximadamente 30 minutos.
- Escorra os filetes da marinada.
- Passe os filetes pela farinha de trigo e depois pelo ovo batido.
- Frite em óleo quente.
- Escorra sobre papel absorvente.
- Sirva com batatas fritas.
Filetes de Pescada
Filetes de Pescada são mariscos requintados e simples de serem confeccionados. Acompanhe o passo a passo da receita escolhida para hoje.
Tipo: Mariscos
Cozinha: Brasileira
Palavras-chave: filetes,pescada,peixe,mariscos
Porção da receita: 6
Calorias: 511
Tempo de preparo: PT30M
Tempo de cozimento: PT15M
Tempo total: PT45M
Ingredientes da receita:
- Filetes de pescada
- Alho
- Ovos
- Limão
- Leite
- Farinha de trigo
- Sal
- Pimenta
- Óleo
Instruções de receita: Tempere os filetes de pescada com o sumo de limão, alho picado, sal, pimenta e um pouco de leite. Corte-os ao meio e deixe-os a marinar por aproximadamente 30 minutos. Escorra os filetes da marinada. Passe os filetes pela farinha de trigo e depois pelo ovo batido. Frite em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente. Sirva com batatas fritas.
4.5