Filetes de Pescada

Filetes de Pescada são mariscos requintados e simples de serem confeccionados. Acompanhe o passo a passo da receita escolhida para hoje.

Ingredientes

  • 6 filetes de pescada
  • 3 dentes de alho
  • 2 ovos
  • 1 limão
  • Leite a gosto
  • Farinha de trigo a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Como Preparar Filetes de Pescada

    1. Tempere os filetes de pescada com o sumo de limão, alho picado, sal, pimenta e um pouco de leite. Corte-os ao meio e deixe-os a marinar por aproximadamente 30 minutos.
    2. Escorra os filetes da marinada.
    3. Passe os filetes pela farinha de trigo e depois pelo ovo batido.
    4. Frite em óleo quente.
    5. Escorra sobre papel absorvente.
    6. Sirva com batatas fritas.
Filetes de Pescada

Filetes de Pescada são mariscos requintados e simples de serem confeccionados. Acompanhe o passo a passo da receita escolhida para hoje.

Tipo: Mariscos

Cozinha: Brasileira

Palavras-chave: filetes,pescada,peixe,mariscos

Porção da receita: 6

Calorias: 511

Tempo de preparo: PT30M

Tempo de cozimento: PT15M

Tempo total: PT45M

Ingredientes da receita:

  • Filetes de pescada
  • Alho
  • Ovos
  • Limão
  • Leite
  • Farinha de trigo
  • Sal
  • Pimenta
  • Óleo

Instruções de receita: Tempere os filetes de pescada com o sumo de limão, alho picado, sal, pimenta e um pouco de leite. Corte-os ao meio e deixe-os a marinar por aproximadamente 30 minutos. Escorra os filetes da marinada. Passe os filetes pela farinha de trigo e depois pelo ovo batido. Frite em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente. Sirva com batatas fritas.

Classificação do editor:
4.5
Recomendado para si:   Canudinho de Chocolate e Baunilha
Artigo anteriorBolo de Maçã Recheado
Próximo artigoLombo de Porco Assado