Início Frango à Caçador

Frango à Caçador

Frango à Caçador é uma receita requintada e simples de ser confeccionada, ideal para um domingo em família. Venha aprender o passo a passo da receita escolhida para hoje.

Ingredientes

  • 400 g de tomate descascado
  • 50 g de azeitonas
  • 3 talos de aipo
  • 2 cenouras
  • 1 kg de frango em pedaços
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Óleo de girassol a gosto
  • Sal, pimenta e salsinha a gosto

Como Preparar Frango à Caçador

  1. Limpe o frango e coloque numa travessa juntamente com o azeite.
  2. Feche a tampa, seleccione o programa forno, o nível de potência 3, defina 40 minutos e ligue.
  3. 15 minutos depois, ou melhor, quando o frango estiver dourado, adicione o preparado triturado de aipo, cenoura, cebola, alho, vinho tinto, sal, pimenta e cozinhe por mais 15 minutos.
  4. Por fim, coloque o tomate e as azeitonas e deixe cozinhar. Mexa os pedaços de frango para misturar bem com o molho.
  5. Após o cozimento adicione uma mão-cheia de salsa triturada.
  6. Sirva quente.
  7. Bom apetite.
Recomendado para si:   Salame de Chocolate