Frango à Caçador é uma receita requintada e simples de ser confeccionada, ideal para um domingo em família. Venha aprender o passo a passo da receita escolhida para hoje.
Ingredientes
- 400 g de tomate descascado
- 50 g de azeitonas
- 3 talos de aipo
- 2 cenouras
- 1 kg de frango em pedaços
- 1 copo de vinho tinto
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- Óleo de girassol a gosto
- Sal, pimenta e salsinha a gosto
Como Preparar Frango à Caçador
- Limpe o frango e coloque numa travessa juntamente com o azeite.
- Feche a tampa, seleccione o programa forno, o nível de potência 3, defina 40 minutos e ligue.
- 15 minutos depois, ou melhor, quando o frango estiver dourado, adicione o preparado triturado de aipo, cenoura, cebola, alho, vinho tinto, sal, pimenta e cozinhe por mais 15 minutos.
- Por fim, coloque o tomate e as azeitonas e deixe cozinhar. Mexa os pedaços de frango para misturar bem com o molho.
- Após o cozimento adicione uma mão-cheia de salsa triturada.
- Sirva quente.
- Bom apetite.