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Frango à Jardineira

Frango à Jardineira é um prato recheado de legumes diversificados. É um prato simples e fácil de ser confeccionado.

Ingredientes que irá precisar

  • 1 frango cortado em pedaços
  • 4 batatas cortada em cubos
  • 2 cenouras cortada em cubos
  • 200g de feijão verde
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 cebola picada
  • 1 pimenta picada
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 3 tomates sem pele cortado em cubos
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 chávena de vinho branco
  • Caldo de galinha
  • Meio litro de água
  • Salsa q.b
  • Azeite q.b

Como preparar o Frango à Jardineira?

  1. Em um panela no lume, coloque o azeite, a cebola, o alho esmagado e as folhas de louro, mexa e deixe refogar.
  2. Acrescente a pimenta, o feijão verde, a cenoura e o tomate, mexa e deixe refogar.
  3. Passado algum, coloque as batatas e a água. Após a cozedura destes coloque o frango e deixe cozer.
  4. Passado 5 minutos coloque a ervilha, a salsa, o caldo e por fim o vinho, e deixe-os cozer por aproximadamente 10 minutos e tire do lume.
  5. Pode ser servido com arroz branco ou com xima.
  6. Bom apetite companheiros!
Frango à Jardineira

Frango à Jardineira é um prato recheado de legumes diversificados. É um prato simples e fácil de ser confeccionado.

Tipo: Carnes

Cozinha: Moçambicana

Palavras-chave: frango,legumes,vegetais

Porção da receita: 6

Calorias: 267

Tempo de preparo: PT10M

Tempo de cozimento: PT25M

Tempo total: PT35M

Ingredientes da receita:

  • Frango
  • Batatas
  • Cenouras
  • Feijão verde
  • Ervilhas
  • Cebola
  • Pimenta
  • Alho
  • Tomates
  • Folhas de louro
  • Vinho branco
  • Caldo de galinha
  • Água
  • Salsa
  • Azeite

Instruções de receita: Em um panela no lume, coloque o azeite, a cebola, o alho esmagado e as folhas de louro, mexa e deixe refogar. Acrescente a pimenta, o feijão verde, a cenoura e o tomate, mexa e deixe refogar. Passado algum, coloque as batatas e a água. Após a cozedura destes coloque o frango e deixe cozer. Passado 5 minutos coloque a ervilha, a salsa, o caldo e por fim o vinho, e deixe-os cozer por aproximadamente 10 minutos e tire do lume. Pode ser servido com arroz branco ou com xima. Bom apetite companheiros!

Classificação do editor:
4