Início Frango com Requeijão e Batatas Cozidas

Frango com Requeijão e Batatas Cozidas

Frango com Requeijão e Batatas Cozidas é a receita simples e perfeita para um dia chuvoso, ao lado de pessoas amadas. Acompanhe o passo a passo da receita de hoje.

Ingredientes

  • 500 g de filé de peito de frango
  • 100 g queijo parmesão
  • 70 g de farinha de rosca
  • 2 copos de requeijão
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1/2 kg de batatas
  • 1/2 cebola picada
  • Alecrim e cheiro verde a gosto

Como Preparar Frango com Requeijão e Batatas Cozidas

  1. Cozinhe os filés de frango e desfie com a ajuda de dois garfos. Reserve.
  2. Descasque as batatas e cozinhe-as em água, sal grosso e alecrim por 15 minutos.
  3. Retire as batatas da água e corte em rodelas.
  4. Esquente uma frigideira anti-aderente e derrame um fio de azeite. Refogue o frango desfiado com a cebola, o tomate e o cheiro verde.
  5. Misture o requeijão e tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. Forre o fundo de uma assadeira com uma camada de rodelas de batata.
  7. Por cima, coloque uma camada de molho frango desfiado com requeijão.
  8. Repita com mais uma camada de batata e outra de molho.
  9. Rale o parmesão em cima do molho.
  10. Finalize polvilhando com farinha de rosca.
  11. Leve a assadeira ao forno a 180 graus por 5 minutos até dourar o queijo.
  12. Decore com alecrim ou cheiro verde picado a gosto.
Recomendado para si:   Rolê de Frango Empanado e Recheado com Presunto e Queijo