Início Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Fricassê é um molho de ovos e limão, ou seja, é um termo usado para referir a um guisado com molho branco. Fricassê de Frango é a receita escolhida para hoje.

Ingredientes

  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 100 g de batata palha
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 chávena de água
  • 1 pitada de sal

Como Preparar Fricassê de Frango

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  4. Leve ao forno até borbulhar.
  5. Sirva com arroz branco.
Recomendado para si:   Macarrão Cremoso com Calabresa e Creme de Batatas