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Fricassé de Pescada com Legumes

Fricassé é um termo usado para um guisado com molho branco. Hoje iremos aprender a confeccionar o Fricassé de Pescada com Legumes.

Ingredientes

  • 150 g de abóbora
  • 2 cenouras
  • 2 gemas
  • 2 colher de sopa de manteiga
  • 1 e 1/2 dl de natas
  • 1 embalagem de mimos de pescada
  • 1 cebola
  • 1 dentes de alho
  • Louro q.b
  • Salsa picada q.b
  • Sumo de meio limão 
  • Sal q.b

Como Preparar Fricassé de Pescada com Legumes

  1. Leve ao lume um tacho com 5dl de água, a cebola, a abóbora e a cenoura cortadas aos pedaços, juntamente com o alho, o louro e o sal.
  2. Assim que começar a ferver, junte os mimos de pescada, deixe-os cozer, retire-os e reserve, baixe o lume e deixe os legumes cozerem.
  3. Quando estiverem bem cozidos, tire o tacho do lume, retire o louro e triture tudo muito bem.
  4. Numa tigela misture bem as gemas, o sumo de limão e as natas.
  5. Junte esta mistura ao preparado anterior e leve ao lume só uns minutos, mexendo até começar a engrossar.
  6. Rectifique os temperos e deite este molho sobre a pescada.
  7. Polvilhe com salsa picada.
  8. Sirva acompanhado com arroz branco.
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