Início Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida é uma sobremesa refrescante e saborosa, que faz parte da mesa brasileira. Acompanhe o passo a passo.

Ingredientes

  • 1 embalagem gelatina de morango
  • 1 embalagem de gelatina de uva
  • 1 embalagem de gelatina de framboesa
  • 1 embalagem de gelatina de abacaxi

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 1 embalagem de gelatina em pó incolor sem sabor ou 12 folhas de gelatina

Como Preparar Gelatina Colorida

  1. Prepare as gelatinas conforme instruções de embalagem.
  2. Coloque-as em um recipiente quadrado com tampa e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  3. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e bata por 1 minuto.
  4. Hidrate a gelatina incolor conforme instruções do fabricante e adicione na mistura do liquidificador e bata por mais 1 minuto.

Montagem da Gelatina Mosaico

  1. Retire as gelatinas da geladeira e corte todos os sabores em quadrados, do tamanho que desejar.
  2. Transfira para um recipiente grande todos os sabores e em seguida despeje o creme do liquidificador.
  3. Delicadamente mexa com o auxílio de uma colher, só para misturar os sabores e as cores.
  4. Transfira para uma forma de sua preferência e leve para geladeira por no mínimo 7 horas.
Recomendado para si:   Torta de Chocolate com Biscoito

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui