Gelatina Colorida é uma sobremesa refrescante e saborosa, que faz parte da mesa brasileira. Acompanhe o passo a passo.
Ingredientes
- 1 embalagem gelatina de morango
- 1 embalagem de gelatina de uva
- 1 embalagem de gelatina de framboesa
- 1 embalagem de gelatina de abacaxi
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 vidrinho de leite de coco
- 1 embalagem de gelatina em pó incolor sem sabor ou 12 folhas de gelatina
Como Preparar Gelatina Colorida
- Prepare as gelatinas conforme instruções de embalagem.
- Coloque-as em um recipiente quadrado com tampa e deixe na geladeira de um dia para o outro.
- Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e bata por 1 minuto.
- Hidrate a gelatina incolor conforme instruções do fabricante e adicione na mistura do liquidificador e bata por mais 1 minuto.
Montagem da Gelatina Mosaico
- Retire as gelatinas da geladeira e corte todos os sabores em quadrados, do tamanho que desejar.
- Transfira para um recipiente grande todos os sabores e em seguida despeje o creme do liquidificador.
- Delicadamente mexa com o auxílio de uma colher, só para misturar os sabores e as cores.
- Transfira para uma forma de sua preferência e leve para geladeira por no mínimo 7 horas.