Iscas de Fígado Aceboladas

Iscas de fígado é um prato típico português simples, prático e delicioso. Para hoje temos Iscas de Fígado Aceboladas. Veja o passo a passo.

Ingredientes

  • 300 g de fígado
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1/2 copo de leite
  • Sal a gosto

Como Preparar Iscas de Fígado Aceboladas

  1. Limpe o fígado e corte em tiras.
  2. Em uma tigela coloque o fígado, o leite e duas pitadas sal a gosto e deixe na geladeira por 20 minutos.
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio.
  4. O leite deixa o fígado macio e tira o mau cheiro.
  5. Assim que estiver pronto, retire e sirva com arroz branco.
  6. Bom apetite.
Iscas de Fígado Aceboladas

Iscas de fígado é um prato típico português simples, prático e delicioso. Para hoje temos Iscas de Fígado Aceboladas. Veja o passo a passo.

Tipo: Guisados

Cozinha: Portuguesa

Palavras-chave: íscas,fígado,cebola

Porção da receita: 4

Calorias: 296

Tempo de preparo: PT10M

Tempo de cozimento: PT25M

Tempo total: PT35M

Ingredientes da receita:

  • Fígado
  • Sal
  • Leite
  • Cebola
  • Óleo

Instruções de receita: Limpe o fígado e corte em tiras. Em uma tigela coloque o fígado, o leite e duas pitadas sal a gosto e deixe na geladeira por 20 minutos. Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio. O leite deixa o fígado macio e tira o mau cheiro. Assim que estiver pronto, retire e sirva com arroz branco. Bom apetite.

Classificação do editor:
4