Lagostim com Leite de Coco e Feijão

O lagostim é um animal que vive nas águas doces de todo o planeta. Aprenda a preparar o lagostim de forma simples e deliciosa. Veja o passo a passo do Lagostim com Leite de Coco e Feijão.

Ingredientes

  • 750 g de tomate pequenos em cubos
  • 2 cebolas
  • 2 litros de caldo de frango
  • 1 litro de leite de coco
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 kg de lagostim
  • 1/4 chávena de feijão fradinho
  • 1/4 chávena de azeite de oliva

Como Preparar Lagostim com Leite de Coco e Feijão

  1. Coloque o feijão em uma tigela, cubra com água e deixe descansar por 1 hora.
  2. Numa panela, ponha o feijão escorrido, o caldo de galinha e uma cebola inteira e cozinhe por 30 minutos ou até o feijão ficar macio.
  3. Escorra e despreze a cebola. E triture o resto.
  4. Noutra panela aqueça o azeite. Junte a cebola restante picada e o alho e refogue até ficarem macios.
  5. Coloque o leite de coco e deixe ferver. De seguida acrescente os lagostins sem a casca,  o tomate e a mistura triturada e refogue por mais 5 minutos.
  6. Retire do fogo.
  7. Sirva com arroz branco.