O lagostim é um animal que vive nas águas doces de todo o planeta. Aprenda a preparar o lagostim de forma simples e deliciosa. Veja o passo a passo do Lagostim com Leite de Coco e Feijão.
Ingredientes
- 750 g de tomate pequenos em cubos
- 2 cebolas
- 2 litros de caldo de frango
- 1 litro de leite de coco
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 kg de lagostim
- 1/4 chávena de feijão fradinho
- 1/4 chávena de azeite de oliva
Como Preparar Lagostim com Leite de Coco e Feijão
- Coloque o feijão em uma tigela, cubra com água e deixe descansar por 1 hora.
- Numa panela, ponha o feijão escorrido, o caldo de galinha e uma cebola inteira e cozinhe por 30 minutos ou até o feijão ficar macio.
- Escorra e despreze a cebola. E triture o resto.
- Noutra panela aqueça o azeite. Junte a cebola restante picada e o alho e refogue até ficarem macios.
- Coloque o leite de coco e deixe ferver. De seguida acrescente os lagostins sem a casca, o tomate e a mistura triturada e refogue por mais 5 minutos.
- Retire do fogo.
- Sirva com arroz branco.