Lagostins Fritos

O lagostim é um animal que vive nas águas doces de todo o planeta. Aprenda a preparar o lagostim de forma simples e deliciosa. Para hoje temos Lagostins Fritos.

Ingredientes

  • 150 g de farinha
  • 18 lagostins
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 limão
  • 1/4 de maionese ou molho de tomate
  • 1/4 de óleo
  • Cerveja q.b
  • Sal e pimenta de caiena a gosto

Como Preparar Lagostins Fritos

  1. Descasque os lagostins, retire as cabeças e regue com sumo de limão.
  2. Com a farinha, os ovos, o azeite e a cerveja faça um polme espesso, e tempera com sal e pimenta da caiena.
  3. A quantidade de cerveja depende da absorção da farinha.
  4. O polme deve ficar suficientemente espesso para envolver os lagostins numa camada.
  5. Frite em óleo quente.
  6. Sirva com uma maionese bem apaladada ou com molho de tomate picante.
  7. Acompanhe com arroz de legumes.
Lagostins Fritos

O lagostim é um animal que vive nas águas doces de todo o planeta. Aprenda a preparar o lagostim de forma simples e deliciosa. Para hoje temos Lagostins Fritos.

Tipo: Mariscos

Cozinha: Moçambicana

Palavras-chave: lagostins,fritos,mariscos

Porção da receita: 2

Calorias: 266

Tempo de preparo: PT15M

Tempo de cozimento: PT10M

Tempo total: PT25M

Ingredientes da receita:

  • Pimenta de caiena
  • Farinha
  • Sal
  • Lagostins
  • Cerveja
  • Ovos
  • Óleo
  • Azeite
  • Limão
  • Maionese
  • Molho de tomate

Instruções de receita: Descasque os lagostins, retire as cabeças e regue com sumo de limão. Com a farinha, os ovos, o azeite e a cerveja faça um polme espesso, e tempera com sal e pimenta da caiena. A quantidade de cerveja depende da absorção da farinha. O polme deve ficar suficientemente espesso para envolver os lagostins numa camada. Frite em óleo quente. Sirva com uma maionese bem apaladada ou com molho de tomate picante. Acompanhe com arroz de legumes.

Classificação do editor:
4