Lasanha de 4 Queijos

Lasanha é tanto um tipo de massa alimentícia formada por fitas largas, colocadas em camadas, e entremeadas com recheio e molho. Lasanha de 4 Queijos é a receita escolhida para hoje.

Ingredientes

  • 200 g de farinha
  • 100 g de requeijão ou ricota
  • 100 g de pistachos
  • 2 ovos
  • 1 unidade de queijo defumado ou queijo scamorza
  • 1 fatia de queijo provolone
  • Azeite virgem a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

Como Preparar Lasanha de 4 Queijos

  1. Bata em uma tigela, os ovos e adicionamos a farinha.
  2. Misture até conseguir uma massa possível de ser trabalhada às mãos.
  3. Embrulhe com papel filme e deixe repousar por 10 minutos.
  4. Corte os queijos scamorza e provolone em fatias bem finas. Reserve.
  5. Assim que a massa estiver repousada, estique e corte em quadrados. Ferve numa panela com água durante dois minutos. Reserve sobre um pano de cozinha molhado.
  6. Em uma travessa apta para forno, monte a lasanha, alternando camadas de queijo e de massa, colocando na base de cada massa um pouco de queijo ricota.
  7. Aquece o forno em função gratinado.
  8. Coloque uma última camada de lasanha e um toque de ricota, parmesão ralado e alguns pistácios moídos.
  9. Deixe cozinhar até que gratine.
  10. Sirva quente. 
Lasanha de 4 Queijos

Lasanha é um tipo de massa alimentícia formada por fitas, colocadas em camadas, com recheio e molho. Lasanha de 4 Queijos é a receita escolhida para hoje.

Tipo: Recheados

Cozinha: Italiana

Palavras-chave: lasanha,queijos

Porção da receita: 4

Calorias: 235

Tempo de preparo: PT10M

Tempo de cozimento: PT30M

Tempo total: PT40M

Descrição do vídeo da receita: Farinha Requeijão Ricota Pistachos Ovos Queijo defumad Queijo scamorza Queijo provolone Azeite virgem Parmesão

Ingredientes da receita:

  • Farinha
  • Queijo defumado
  • Queijo scamorza
  • Queijo provolone
  • Requeijão
  • Ricota
  • Parmesão
  • Pistachos
  • Ovos
  • Azeite virgem

Instruções de receita: Bata em uma tigela, os ovos e adicionamos a farinha. Misture até conseguir uma massa possível de ser trabalhada às mãos. Embrulhe com papel filme e deixe repousar por 10 minutos. Corte os queijos scamorza e provolone em fatias bem finas. Reserve. Assim que a massa estiver repousada, estique e corte em quadrados. Ferve numa panela com água durante dois minutos. Reserve sobre um pano de cozinha molhado. Em uma travessa apta para forno, monte a lasanha, alternando camadas de queijo e de massa, colocando na base de cada massa um pouco de queijo ricota. Aquece o forno em função gratinado. Coloque uma última camada de lasanha e um toque de ricota, parmesão ralado e alguns pistácios moídos. Deixe cozinhar até que gratine. Sirva quente. 

Classificação do editor:
4.5