Início Lasanha de 4 Queijos

Lasanha de 4 Queijos

Lasanha é tanto um tipo de massa alimentícia formada por fitas largas, colocadas em camadas, e entremeadas com recheio e molho. Lasanha de 4 Queijos é a receita escolhida para hoje.

Ingredientes

  • 200 g de farinha
  • 100 g de requeijão ou ricota
  • 100 g de pistachos
  • 2 ovos
  • 1 unidade de queijo defumado ou queijo scamorza
  • 1 fatia de queijo provolone
  • Azeite virgem a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

Como Preparar Lasanha de 4 Queijos

  1. Bata em uma tigela, os ovos e adicionamos a farinha.
  2. Misture até conseguir uma massa possível de ser trabalhada às mãos.
  3. Embrulhe com papel filme e deixe repousar por 10 minutos.
  4. Corte os queijos scamorza e provolone em fatias bem finas. Reserve.
  5. Assim que a massa estiver repousada, estique e corte em quadrados. Ferve numa panela com água durante dois minutos. Reserve sobre um pano de cozinha molhado.
  6. Em uma travessa apta para forno, monte a lasanha, alternando camadas de queijo e de massa, colocando na base de cada massa um pouco de queijo ricota.
  7. Aquece o forno em função gratinado.
  8. Coloque uma última camada de lasanha e um toque de ricota, parmesão ralado e alguns pistácios moídos.
  9. Deixe cozinhar até que gratine.
  10. Sirva quente. 
Recomendado para si:   Filés de Frango à Cordon Bleu