Linguiça de Forno com Batata e Queijo

A linguiça é um enchido em forma de salsicha, feito de carne de porco, de aves, de carneiro, de carne de bovinos, temperado com cebola, alho e páprica e outras especiarias. Linguiça de Forno com Batata e Queijo é a receita escolhida para hoje.

Ingredientes

  • 6 batatas
  • 1 kg de linguiça
  • 1 pedaço de queijo mussarela
  • 1 sachê de molho
  • 1 tomate
  • Tempero a gosto

Como Preparar Linguiça de Forno com Batata e Queijo

  1. Corte as batatas ao meio e coloque para cozinhar.
  2. Enquanto a batata cozinha, parta a linguiça ao meio, retire um pouco da carne de dentro e recheie com o queijo mussarela.
  3. Após a batata cozida, adicione ao pirex junto com as linguiças.
  4. Adicione pedaços de tomate.
  5. Coloque o molho de tomate.
  6. Tempere a gosto.
  7. Leve ao forno até derreter o queijo, a batata estar mole e a linguiça cozida.
  8. Sirva quente.