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Lombos de Peixe Panados

Os peixes são mariscos que fazem parte da nossa gastronomia. Na receita escolhida para hoje temos Lombos de Peixe Panados. Acompanhe a receita.

Ingredientes

  • 4 postas de lombos de pescada
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 ovo
  • 1/2 copo de vinho branco
  • Pão ralado a gosto
  • Azeite a gosto
  • Óleo a gosto
  • Sal a gosto

Como Preparar Lombos de Peixe Panados

  1. Tempere os lombos com sal, vinho branco e alho picado.
  2. Coloque o azeite e a cebola cortada às rodelas numa frigideira e refogue em lume brando até a cebola começar a alourar ligeiramente.
  3. Adicione os lombos com a marinada e cozinhe em lume médio-baixo cerca de 7 a 8 minutos. Vire os lombos de vez em quando.
  4. Desligue o lume, coloque os lombos num prato e deixe arrefecer um pouco.
  5. Passe os lombos por ovo batido e depois por pão ralado.
  6. Aqueça uma frigideira com óleo vegetal. Assim que estiver quente, adicione as postas de lombos e frite em lume médio de ambos os lados.
  7. Quando estiverem fritos, coloque-os num prato com papel absorvente.
  8. Sirva os lombos de peixe panados com salada de alface e arroz refogado.
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