Macarrão Aromático

Macarrão é um tipo de massa alimentícia com o formato de tubos curtos, em que se incluem os penne, ravioli e os cotovelos. Hoje iremos confeccionar Macarrão Aromático.

Ingredientes

  • 400 g de macarrão talharim
  • 100 g de bacon picado em tiras
  • 100 g caldo de legumes
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 chávena de salsa picada
  • 1/2 chávena de manjericão picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Como Preparar Macarrão Aromático

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e o bacon.
  2. Junte as ervas e o caldo de legumes.
  3. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 4 minutos no fogo brando (160 ºC).
  4. Cozinhe o macarrão em água com sal abundante e fervente.
  5. Escorra, sirva com o molho e com o queijo ralado.
  6. Bom apetite.