Macarrão é um tipo de massa alimentícia com o formato de tubos curtos, em que se incluem os penne, ravioli e os cotovelos. Hoje iremos confeccionar Macarrão Aromático.
Ingredientes
- 400 g de macarrão talharim
- 100 g de bacon picado em tiras
- 100 g caldo de legumes
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 chávena de salsa picada
- 1/2 chávena de manjericão picado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Queijo ralado a gosto
Como Preparar Macarrão Aromático
- Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e o bacon.
- Junte as ervas e o caldo de legumes.
- Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 4 minutos no fogo brando (160 ºC).
- Cozinhe o macarrão em água com sal abundante e fervente.
- Escorra, sirva com o molho e com o queijo ralado.
- Bom apetite.