Início Macarrão com Camarão na Panela de Pressão

Macarrão com Camarão na Panela de Pressão

Macarrão é um tipo de massa alimentícia com o formato de tubos curtos, em que se incluem os penne, ravioli e os cotovelos. Para hoje temos Macarrão com Camarão na Panela de Pressão.

Ingredientes

  • 500 g de camarão sem casca
  • 500 g de macarrão parafuso ou penne
  • 300 g de molho de tomate
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 2 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de frango
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto

Como Preparar Macarrão com Camarão na Panela de Pressão

  1. Coloque os dentes de alho picados na panela de pressão com uma colher de sopa de manteiga, frite até dourar.
  2. Adicione os camarões, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Deixe refogar até que os camarões fiquem alaranjados. Retire os camarões da panela e reserve.
  4. De seguida adicione o molho de tomate, o requeijão, o cubo de caldo de frango e o queijo mussarela e misture bem. Deixe ferver alguns segundos.
  5. Adicione o macarrão cru, misture e coloque água até quase cobrir o macarrão.Tampe a panela de pressão.
  6. Quando pegar pressão deixe por 5 minutos, desligue o fogo e retire a pressão.
  7. Adicione os camarões refogados e misture.
  8. Sirva de imediato.
  9. Bom apetite.
Recomendado para si:   Danete Caseiro com Bombom