Início Macarrão com Frango

Macarrão com Frango

Macarrão é um tipo de massa alimentícia com o formato de tubos curtos, em que se incluem os penne, ravioli e os cotovelos. Acompanhe o passo a passo da receita escolhida para hoje: Macarrão com Frango.

Ingredientes

  • 250 g de peito de frango cortado em cubos
  • 100 g de ervilha
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola inteira cortada em cubinhos
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 pacote de molho pronto tradicional ou com manjericão
  • 1 caixa de creme de leite

Como Preparar Macarrão com Frango

  1. Cozinhe o macarrão com água e sal até ficar ‘al dente’. Prepare o molho acrescentando o azeite, alho, cebola e frite até dourar, logo após acrescente o frango.
  2. Mexa até que fique ao ponto, acrescente 200 ml de água e logo após o caldo de galinha.
  3. Mexa por cinco minutos, acrescente o molho pronto de tomate e logo após o creme de leite.
  4. Escorra o macarrão, espalhe em uma travessa e vá cobrindo com o molho até que o macarrão fique totalmente submerso.
  5. Espalhe o queijo ralado e acrescente azeitonas, se desejarem.
  6. Sirva e bom apetite.
Recomendado para si:   Dadinhos de Tapioca