Início Macarrão de Abobrinha

Macarrão de Abobrinha

Macarrão é um tipo de massa alimentícia com o formato de tubos curtos, em que se incluem os penne, ravioli e os cotovelos. Veja o passo a passo da receita escolhida para hoje: Macarrão de Abobrinha.

Ingredientes

  • 150 g de abobrinha cortada em lâminas finas
  • 2 dentes de alho
  • 1 chávena de chá de polpa de tomate
  • 1 tomate picado em cubos pequenos sem sementes
  • 1/2 cebola
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Manjericão a gosto

Como Preparar Macarrão de Abobrinha

  1. Descasque as abobrinhas e fatie a casca em lâminas finas.
  2. Refogue no azeite por um minuto em fogo baixo.
  3. Salpique com sal e desligue o fogo. Reserve.
  4. Pique a cebola e o alho e doure em uma frigideira.
  5. Acrescente uma chávena de molho de tomate e o tomate picado.
  6. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
  7. Sirva-o em formato de ninho e coloque o molho por cima.
  8. Decore com manjericão.
  9. Sirva quente.
  10. Bom apetite.
Recomendado para si:   Carne Picada com Cogumelos e Natas