Início Macarrão Talharim à Bolonhesa

Macarrão Talharim à Bolonhesa

Macarrão é um tipo de massa alimentícia com o formato de tubos curtos, em que se incluem os penne, ravioli e os cotovelos. Para hoje temos Macarrão Talharim à Bolonhesa. Acompanhe o passo a passo da receita.

Ingredientes

  • 200 g de carne moída
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 pacote de macarrão tipo talharim
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate comprado pronto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Coentro e salsinha a gosto

Como Preparar Macarrão Talharim à Bolonhesa

  1. Cozinhe o macarrão, em fogo médio, com água e sal por 10 minutos ou até ficar “al dente”.
  2. Em outra panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite, em fogo médio, por 5 minutos ou até dourar.
  3. Acrescente a carne moída e refogue por 10 minutos.
  4. Adicione o molho de tomate, tempere com sal, pimenta-do-reino e deixe ferver por mais 10 minutos.
  5. Desligue o fogo, escorra o macarrão e transfira para uma travessa.
  6. Despeje o molho, finalize com um ramo de salsa e sirva.
  7. Bom apetite.
Recomendado para si:   Bolo de Cenoura com Calda Crocante de Chocolate