Macarrão é um tipo de massa alimentícia com o formato de tubos curtos, em que se incluem os penne, ravioli e os cotovelos. Para hoje temos Macarrão Talharim à Bolonhesa. Acompanhe o passo a passo da receita.
Ingredientes
- 200 g de carne moída
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 pacote de macarrão tipo talharim
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 lata de molho de tomate comprado pronto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Coentro e salsinha a gosto
Como Preparar Macarrão Talharim à Bolonhesa
- Cozinhe o macarrão, em fogo médio, com água e sal por 10 minutos ou até ficar “al dente”.
- Em outra panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite, em fogo médio, por 5 minutos ou até dourar.
- Acrescente a carne moída e refogue por 10 minutos.
- Adicione o molho de tomate, tempere com sal, pimenta-do-reino e deixe ferver por mais 10 minutos.
- Desligue o fogo, escorra o macarrão e transfira para uma travessa.
- Despeje o molho, finalize com um ramo de salsa e sirva.
- Bom apetite.