A maminha é uma carne popular, com suculência e sabor, capaz de criar combinações surpreendentes. Maminha Assada na Cerveja é receita escolhida para hoje.
Ingredientes
- 500 g de batata bolinha
- 2 dentes de alho
- 1 kg de maminha
- 1 lata de cerveja preta
- 1 cebola picada
- 1 talo de salsão
- 1 folha de louro
- 1/2 cenoura
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Como Preparar Maminha Assada na Cerveja
- Coloque a peça de maminha dentro de um saco plástico e adicione todos os temperos e a cerveja. Deixe marinar durante 2 horas.
- Após esse tempo, retire a carne do saco e limpe a peça. Coe o caldo, descarte os legumes e reserve o líquido.
- Sele a maminha na manteiga com um fio de óleo em uma frigideira.
- Adicione o caldo reservado na frigideira e acrescente batatas.
- Leve ao forno e deixe assar tampado a temperatura média por cerca de 30 minutos.
- Bom apetite.
Maminha Assada na Cerveja
A maminha é uma carne popular, com suculência e sabor, capaz de criar combinações surpreendentes. Maminha Assada na Cerveja é receita escolhida para hoje.
Tipo: Carnes
Cozinha: Brasileira
Palavras-chave: maminha,cerveja,carne
Porção da receita: 5
Calorias: 293
Tempo de preparo: PT2H20M
Tempo de cozimento: PT30M
Tempo total: PT2H50M
Ingredientes da receita:
- Batata bolinha
- Alho
- Maminha
- Cerveja preta
- Cebola
- Salsão
- Folha de louro
- Cenoura
- Sal
- Pimenta
Instruções de receita: Coloque a peça de maminha dentro de um saco plástico e adicione todos os temperos e a cerveja. Deixe marinar durante 2 horas. Após esse tempo, retire a carne do saco e limpe a peça. Coe o caldo, descarte os legumes e reserve o líquido. Sele a maminha na manteiga com um fio de óleo em uma frigideira. Adicione o caldo reservado na frigideira e acrescente batatas. Leve ao forno e deixe assar tampado a temperatura média por cerca de 30 minutos. Bom apetite.
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