Maminha Assada na Cerveja

A maminha é uma carne popular, com suculência e sabor, capaz de criar combinações surpreendentes. Maminha Assada na Cerveja é receita escolhida para hoje.

Ingredientes

  • 500 g de batata bolinha
  • 2 dentes de alho
  • 1 kg de maminha
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de salsão
  • 1 folha de louro
  • 1/2 cenoura
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Como Preparar Maminha Assada na Cerveja

  1. Coloque a peça de maminha dentro de um saco plástico e adicione todos os temperos e a cerveja. Deixe marinar durante 2 horas.
  2. Após esse tempo, retire a carne do saco e limpe a peça. Coe o caldo, descarte os legumes e reserve o líquido.
  3. Sele a maminha na manteiga com um fio de óleo em uma frigideira.
  4. Adicione o caldo reservado na frigideira e acrescente batatas.
  5. Leve ao forno e deixe assar tampado a temperatura média por cerca de 30 minutos.
  6. Bom apetite.
Maminha Assada na Cerveja

A maminha é uma carne popular, com suculência e sabor, capaz de criar combinações surpreendentes. Maminha Assada na Cerveja é receita escolhida para hoje.

Tipo: Carnes

Cozinha: Brasileira

Palavras-chave: maminha,cerveja,carne

Porção da receita: 5

Calorias: 293

Tempo de preparo: PT2H20M

Tempo de cozimento: PT30M

Tempo total: PT2H50M

Ingredientes da receita:

  • Batata bolinha
  • Alho
  • Maminha
  • Cerveja preta
  • Cebola
  • Salsão
  • Folha de louro
  • Cenoura
  • Sal
  • Pimenta

Instruções de receita: Coloque a peça de maminha dentro de um saco plástico e adicione todos os temperos e a cerveja. Deixe marinar durante 2 horas. Após esse tempo, retire a carne do saco e limpe a peça. Coe o caldo, descarte os legumes e reserve o líquido. Sele a maminha na manteiga com um fio de óleo em uma frigideira. Adicione o caldo reservado na frigideira e acrescente batatas. Leve ao forno e deixe assar tampado a temperatura média por cerca de 30 minutos. Bom apetite.

Classificação do editor:
4