Mangulão Cremoso

Mangulão é um bolo de queijo simples de ser confeccionado. Na receita de hoje trazemos o Mangulão Cremoso.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 chávenas de polvilho doce
  • 1 chávena de leite
  • 1 chávena de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/4 de chávena de óleo
  • Sal a gosto 

Como preparar Mangulão Cremoso

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, excepto o fermento que deverá ser colocado por último apenas pulsando para misturar.
  2. Despeje tudo numa fôrma untada de furo no meio e asse em forno bem quente por cerca de 35 minutos ou até que doure e as laterais desprendam.
  3. Quando bem assadinho, o mangulão não murcha, ou então murcha muito de leve.
  4. Retire do forno para arrefecer em cima da chama do fogão e feche portas e janelas pra não pegar corrente de ar.
  5. Bom apetite.
Mangulão Cremoso

Mangulão é um bolo de queijo simples de ser confeccionado. Na receita de hoje trazemos o Mangulão Cremoso.

Tipo: Bolos

Cozinha: Brasileiro

Palavras-chave: mangulão,bolo

Porção da receita: 14

Calorias: 489

Tempo de preparo: PT15M

Tempo de cozimento: PT35M

Tempo total: PT50M

Ingredientes da receita:

  • Ovos
  • Polvilho doce
  • Leite
  • Queijo
  • Fermento
  • Óleo
  • Sal

Instruções de receita: Bata no liquidificador todos os ingredientes, excepto o fermento que deverá ser colocado por último apenas pulsando para misturar. Despeje tudo numa fôrma untada de furo no meio e asse em forno bem quente por cerca de 35 minutos ou até que doure e as laterais desprendam. Quando bem assadinho, o mangulão não murcha, ou então murcha muito de leve. Retire do forno para arrefecer em cima da chama do fogão e feche portas e janelas pra não pegar corrente de ar. Bom apetite.

Classificação do editor:
3.5