Início Massa com Brócolis e Nata

Massa com Brócolis e Nata

Massa ou macarrão é um tipo de massa alimentícia com o formato de tubos curtos, em que se incluem os penne, ravioli e os cotovelos. Veja o passo a passo da receita incrível que a equipe MMO preparou para hoje: Massa com Brócolis e Nata.

Ingredientes

  • 100 g de esparguete
  • 3 colheres de sopa de nata
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 molho de brócolis
  • Pimenta vermelha a gosto
  • Parmesão ralado a gosto
  • Sal a gosto

Como Preparar Massa com Brócolis e Nata

  1. Deixe uma panela com água e sal em fogo médio até ferver. Cozinhe o esparguete até ficar al dente.
  2. Abra o brócolis em floretes e cozinhe em água por pouco mais do que 1 minuto. Interrompa o cozimento e dê um choque térmico, colocando o brócolis em água com gelo. Reserve.
  3. Na frigideira quente coloque o azeite de oliva, dois dentes de alho espremidos e os brócolis pré-cozidos. Refogue e adicione três colheres de nata fresca.
  4. Corrija o sal e a pimenta.
  5. Junte o esparguete al dente ao molho e incorpore bem.
  6. Sirva com parmesão ralado na hora por cima.
Recomendado para si:   Caracata