Massa é um tipo de pasta alimentícia com formatos diversificados, em que se incluem os penne, ravioli e os cotovelos. Veja o passo a passo da receita de hoje: Massa com Carne Moída.
Ingredientes
- 500 g de carne moída
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 pacote de massa penne
- 1 cebola picada
- 1 lata de creme de leite
- Queijo ralado a gosto
- Molho de tomate a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Temperos a gosto
Como Preparar Massa com Carne Moída
- Em uma panela, cozinhe a massa na água quente, escorra e reserve.
- Numa outra panela, coloque o óleo, a cebola e o alho.
- Adicione o sal, a pimenta e os temperos.
- Acrescente a carne moída e refogue.
- Coloque o molho de tomate.
- Por último, coloque o creme de leite.
- Em uma travessa, posicione a massa e jogue a carne por cima. E por fim o queijo ralado.
- Bom apetite.