Início Massa com Carne Moída

Massa com Carne Moída

Massa é um tipo de pasta alimentícia com formatos diversificados, em que se incluem os penne, ravioli e os cotovelos. Veja o passo a passo da receita de hoje: Massa com Carne Moída.

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 pacote de massa penne
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo ralado a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Temperos a gosto

Como Preparar Massa com Carne Moída

  1. Em uma panela, cozinhe a massa na água quente, escorra e reserve.
  2. Numa outra panela, coloque o óleo, a cebola e o alho.
  3. Adicione o sal, a pimenta e os temperos.
  4. Acrescente a carne moída e refogue.
  5. Coloque o molho de tomate.
  6. Por último, coloque o creme de leite.
  7. Em uma travessa, posicione a massa e jogue a carne por cima. E por fim o queijo ralado.
  8. Bom apetite.
Recomendado para si:   Tortas de Azeitão