Massa ou macarrão é um tipo de massa alimentícia com o formato de tubos curtos, em que se incluem os penne, ravioli e os cotovelos. Hoje vamos ensinar a preparar Massa com Molho Branco e Presunto. Veja o passo a passo.
Ingredientes
- 150 g de presunto fatiado cortados em cubinhos
- 150 g de queijo parmesão ralado
- 3 dentes de alho amassados
- 2 litros de água
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 colheres de sopa de óleo de soja
- 1 pacote de massa a gosto
- 1 caldo de frango ou carne
- 1 lata de ervilha
- 1 colher de óleo ou azeite
- Sal a gosto
Como Preparar Massa com Molho Branco e Presunto
- Cozinhe a massa ‘al dente’ por cerca de 5 a 8 minutos em água fervente com o sal a gosto e o caldo de frango ou carne.
- Em uma panela, aqueça óleo ou azeite.
- Coloque o alho e frite até dourar.
- Coloque o presunto, a ervilha e, depois o macarrão e mexa até uni-los.
- Acrescente o creme de leite e mexa.
- Salpique o queijo parmesão ralado e sirva.
- Bom apetite.