Início Massa com Molho Branco e Presunto

Massa com Molho Branco e Presunto

Massa ou macarrão é um tipo de massa alimentícia com o formato de tubos curtos, em que se incluem os penne, ravioli e os cotovelos. Hoje vamos ensinar a preparar Massa com Molho Branco e Presunto. Veja o passo a passo.

Ingredientes

  • 150 g de presunto fatiado cortados em cubinhos
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 litros de água
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 pacote de massa a gosto
  • 1 caldo de frango ou carne
  • 1 lata de ervilha
  • 1 colher de óleo ou azeite
  • Sal a gosto

Como Preparar Massa com Molho Branco e Presunto

  1. Cozinhe a massa ‘al dente’ por cerca de 5 a 8 minutos em água fervente com o sal a gosto e o caldo de frango ou carne.
  2. Em uma panela, aqueça óleo ou azeite.
  3. Coloque o alho e frite até dourar.
  4. Coloque o presunto, a ervilha e, depois o macarrão e mexa até uni-los.
  5. Acrescente o creme de leite e mexa.
  6. Salpique o queijo parmesão ralado e sirva.
  7. Bom apetite.
Recomendado para si:   Bolinhos de Milho