Massa é um tipo de pasta alimentícia com o formato de tubos curtos, em que se incluem os penne, ravioli e os cotovelos. A receita para hoje é Massa com Sardinha.
Ingredientes
- 500 g de massa esparguete cozido “al dente”
- 4 ovos cozidos
- 4 dentes de alho picados
- 3 latas de sardinha
- 3 colheres de sopa de óleo
- 3 tomates
- 1 cebola média picada
- Sal a gosto
- Salsa ou salsinha picada a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Como Preparar Massa com Sardinha
- Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
- Junte os tomates sem pele e sementes cortados em cubos.
- Deixe cozinhar até começar a desmanchar.
- Junte a sardinha, tempere com sal e pimenta e desligue o fogo.
- Em uma travessa, coloque o esparguete, o molho e os ovos passados na peneira ou picados.
- Salpique a salsa e sirva em seguida.