Início Massa com Sardinha

Massa com Sardinha

Massa é um tipo de pasta alimentícia com o formato de tubos curtos, em que se incluem os penne, ravioli e os cotovelos. A receita para hoje é Massa com Sardinha.

Ingredientes

  • 500 g de massa esparguete cozido “al dente”
  • 4 ovos cozidos
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 latas de sardinha
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 tomates
  • 1 cebola média picada
  • Sal a gosto
  • Salsa ou salsinha picada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Como Preparar Massa com Sardinha

  1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  2. Junte os tomates sem pele e sementes cortados em cubos.
  3. Deixe cozinhar até começar a desmanchar.
  4. Junte a sardinha, tempere com sal e pimenta e desligue o fogo.
  5. Em uma travessa, coloque o esparguete, o molho e os ovos passados na peneira ou picados.
  6. Salpique a salsa e sirva em seguida.
Recomendado para si:   Filetes de Pescada