Massa Esparguete é um tipo de massa alimentícia cilíndrica, compacta, longa e fina. O prato é consumido tradicionalmente com diferentes tipos de molhos. Desta vez, a Massa Esparguete será recheada com Salsichas.
Ingredientes que irá precisar
- 1 cebola picada
- 5 dentes de alho esmagados
- 3 tomates picados
- 1 cenoura raspada
- 2 latas de salsichas
- 1 pacote de massa esparguete
- azeite/ óleo q.b.
- Caldo/ sal q.b.
- Água q.b
Como preparar Massa Esparguete com Salsichas?
- Numa panela ao lume, coloque o azeite/ óleo, a cebola e o alho.
- Após começar a loirar, acrescente o tomate e cenoura.
- Coloca-se de seguida a salsicha e um pouco de água.
- Quando os ingredientes estiverem cozidos adiciona-se o pacote de massa, o caldo/ sal e uma água.
- Deixe ferver e controle para que não queime, e caso seja necessário, acrescente um pouco de água.
- Pode ser servido com salada de alface, de tomate ou de pepino.
- Bom apetite!
GOSTEI MUITO