Mimosa

Mimosa é um cockail feito com champanhe e suco cítrico refrigerado, geralmente usa-se suco de laranja. Veja o passo a passo.

Ingredientes

  • 150 ml de espumante seco
  • 50 ml de suco de laranja natural
  • 1 twist de limão (refresco)
  • Gelo a gosto

Como Preparar Mimosa

  1. Coloque todos os ingredientes na sua coqueteleira com um pouco de gelo e misture delicadamente.
  2. Sirva em uma taça de espumante.
  3. Finalize jogando o twist de limão na taça.
  4. Saboreie o drink.
Mimosa

Mimosa é um cockail feito com champanhe e suco cítrico refrigerado, geralmente usa-se suco de laranja. Veja o passo a passo.

Tipo: Bebidas

Cozinha: Norte-americana

Palavras-chave: mimosa,bebida,cocktail,champanhe,laranja,drink

Porção da receita: 4

Calorias: 112

Tempo de preparo: PT10M

Tempo de cozimento: PT10M

Tempo total: PT20M

Ingredientes da receita:

  • Espumante seco
  • Suco de laranja natural
  • Twist de limão
  • Gelo

Instruções de receita: Coloque todos os ingredientes na sua coqueteleira com um pouco de gelo e misture delicadamente. Sirva em uma taça de espumante. Finalize jogando o twist de limão na taça. Saboreie o drink.

Classificação do editor:
4