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Moqueca de Camarão

A moqueca é um cozido geralmente de peixe ou qualquer marisco, típico da culinária brasileira e da angolana. A receita escolhida para hoje é Moqueca de Camarão.

Ingredientes

  • 400 g de camarões médios e limpos
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas
  • 2 pimentões verdes sem pele e picados
  • 1 maço pequeno de coentro picado
  • 1 maço pequeno de cheiro verde picado
  • 1/4 chávena de azeite
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como Preparar Moqueca de Camarão

  1. Tempere o camarão com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve.
  2. Em uma panela de barro, faça camadas de cebola, pimentão, tomate e camarão.
  3. Regue com uma parte do azeite e leve ao fogo por alguns minutos.
  4. Junte o azeite restante e cozinhe por mais 5 a 10 minutos ou até o camarão ficar no ponto.
  5. Adicione o coentro e o cheiro verde, verifique o tempero.
  6. Sirva com arroz branco.
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