Muffins de Peito de Peru com Abobrinha

Muffins é o nome de um bolinho fácil de ser confeccionado e ideal para o lanche. Muffins de Peito de Peru com Abobrinha é a receita escolhida para hoje.

Ingredientes

  • 150 g de peito de peru defumado picado
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de casca de limão ralada
  • 1 colher de café de sal
  • 1 unidade de abobrinha ralada
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1/2 chávena de aveia em flocos
    1/2 chávena de farinha de trigo

Como Preparar Muffins de Peito de Peru com Abobrinha

  1. Coloque a abobrinha em uma panela, tampe e leve ao fogo por 5 minutos.
  2. Espere amornar e misture o peito de peru.
  3. Bata a margarina com os ovos e junte a farinha de trigo, a aveia, o suco de limão, o sal e a casca de limão.
  4. Por último, adicione o fermento em pó e junte com a abobrinha e o peito de peru.
  5. Coloque em forminhas de muffins untadas com margarina e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido por 10 minutos.
  6. Asse por cerca de 30 minutos.
  7. Retire do forno e das forminhas.
  8. Sirva quentinho e delicie da receita.