A omelete é feita de ovos batidos e um ou mais ingredientes extras. Para o prato de hoje, a nossa omelete será recheada de salsichas. Aprenda a preparar!
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 pimenta verde
- 1/2 cebola picada
- 1/2 lata de ervilhas
- 1 lata de salsicha q.b
- Bacon q.b
- Sal q.b
- Água q.b
Como preparar?
- Em um recipiente bate os ovos com duas colheres de água e um pouco de sal.
- Em fogo baixo, coloque o azeite numa frigideira grande, de seguida o batido dos ovos e tampe a frigideira, para permitir que a omelete fique bem douradinha por baixo.
- Enquanto isso, numa frigideira frite o bacon em tiras.
- Acrescente a cebola bem picadinha deixe ficar transparente. De seguida coloque a pimenta, as ervilhas e as salsichas picadinhas, e deixe cozer.
- Após a cozedura, coloque por cima da omelete.
- Minutos depois coloque as tiras de queijo por cima e junte as duas pontas, permitindo que a omelete se feche.
- Retire e coloque em um prato.
- Pode ser servido com batata frita ou com uma saladinha, acompanhada de um pedaço de pão.
- Bom apetite!
Boa tarde, gostei da receita de Omelete com Salsichas, porem não entendi bem na parte do queijo que e posto no final e que tipo de queijo e, uma vez que não foi referenciado nos ingredientes.
Obrigada.