A Paleta de Leite Ninho na Travessa é a sobremesa ideal para os dias de muito calor. Simples de ser feita, acompanhe o passo a passo da sobremesa de hoje.
Ingredientes
- 5 caixinhas de creme de leite
- 2 xícaras de chá de leite em pó
- 1/2 lata de leite condensado
Recheio:
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 4 colheres de sopa de Nutella
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
Cobertura:
- Leite Ninho e raspas de chocolate para decorar
Como Preparar Paleta de Leite Ninho na Travessa
- Na batedeira, bata o creme de leite e o leite em pó até obter uma mistura homogénea.
- Acrescente a lata de leite condensado aos poucos, enquanto bate, e bata até engrossar um pouco.
- Coloque metade do creme em uma travessa e leve a geladeira por 1 hora.
- Depois acrescente o recheio na travessa e leve a geladeira por 30 minutos.
- Por último, coloque o restante do creme na travessa e leve a geladeira por mais 1 hora.
- Decore com leite em pó e/ou raspas de chocolate e sirva.
- Mantenha na geladeira e coloque na geladeira 30 minutos antes de servir, para facilitar o corte.
Para recheio:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
- Leve ao fogo baixo e misture até engrossar, depois acrescente a nutella.
- Reserve e deixe esfriar.
- Intercale o recheio na travessa.
- Decore como quiser.