Início Recheados

Pão de Alho Caseiro

Pão de Alho Caseiro é uma receita simples e bem prática de ser confeccionada. Acompanhe o passo a passo da receita escolhida para hoje.

Ingredientes

  • 6 fatias de queijo mussarela (picadinho)
  • 4 pães
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Coentro a gosto (opcional)

Como Preparar Pão de Alho Caseiro

  1. Numa travessa misture bem todos os ingredientes.
  2. Faça alguns cortes nos pães, sem abri-los totalmente.
  3. Passe essa pasta de alho no meio de cada corte e por cima também.
  4. Asse na Airfryer por 10 minutos em temperatura de 200 graus ou no forno por cerca de 20/25 minutos em temperatura de 200 graus.
  5. Sirva e bom apetite.
Pão de Alho Caseiro

Pão de Alho Caseiro é uma receita simples e bem prática de ser confeccionada. Acompanhe o passo a passo da receita escolhida para hoje.

Tipo: Recheados

Cozinha: Italiana

Palavras-chave: pão de alho

Porção da receita: 10

Calorias: 350

Tempo de preparo: PT15M

Tempo de cozimento: PT20M

Tempo total: PT35M

Ingredientes da receita:

  • Queijo mussarela
  • Pães
  • Maionese
  • Alho
  • Margarina
  • Queijo parmesão
  • Coentro

Instruções de receita: Numa travessa misture bem todos os ingredientes. Faça alguns cortes nos pães, sem abri-los totalmente. Passe essa pasta de alho no meio de cada corte e por cima também. Asse na Airfryer por 10 minutos em temperatura de 200 graus ou no forno por cerca de 20/25 minutos em temperatura de 200 graus. Sirva e bom apetite.

Classificação do editor:
4