Pão de Mel – Chocolate

Pão de Mel – Chocolate é um doce de origem europeia, elaborado à base de mel, farinha de trigo, chocolate, manteiga, especiarias e ovos e no fim são banhados em chocolate.

Ingredientes

  • 3 chávenas de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 chávena de leite morno
  • 1 chávena de açúcar
  • 1 barra de chocolate ao leite fracionado
  • 1 colher de sobremesa de bicarbonato
  • 1 colher de café de cravo em pó
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1/2 chávena de chocolate em pó
  • 1/2 chávena de mel

Como Preparar Pão de Mel – Chocolate

  1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados.
  2. Acrescente o mel e o leite morno. Misture tudo na mão.
  3. Unte as forminhas próprias para pão de mel ou uma forma normal.
  4. Leve ao forno pré-aquecido (200° C), por aproximadamente 20 minutos.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  6. O recheio pode ser de beijinho, brigadeiro mole ou de doce de leite. Derreta o chocolate ao leite por 1 minuto no microondas ou em banho-maria.
  7. Banhe os pães de mel, coloque-os para secar em cima do papel alumínio ou papel manteiga.
Recomendado para si:   Salada de Massa com Atum
Artigo anteriorFilés de Frango à Parmegiana
Próximo artigoLombos de Peixe Panados