Início Pão de Queijo de Liquidificador

Pão de Queijo de Liquidificador

O pão de queijo é uma iguaria oriunda da América do Sul, muito popular no Brasil. Veja o passo a passo da receita escolhida: Pão de Queijo de Liquidificador.

Ingredientes

  • 100 g de queijo ralado
  • 3 chávenas de polvilho doce
  • 3 ovos
  • 1 chávena de leite
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 chávena de óleo
  • Sal a gosto

Como Preparar Pão de Queijo de Liquidificador

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Faça bolinhas com a massa e coloque em uma travessa untada.
  3. Asse até o pão de queijo ficar moreninho.
  4. Sirva quente.
Recomendado para si:   Lombinhos de Porco com Molho de Mel e Mostarda

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui