Início Pão de Queijo Recheado com Frango

Pão de Queijo Recheado com Frango

O pão de queijo é uma iguaria oriunda da América do Sul, muito popular no Brasil. Veja o passo a passo da receita escolhida de hoje: Pão de Queijo Recheado com Frango.

Ingredientes

  • 200 g de requeijão cremoso
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 chávenas de tapioca ou polvilho azedo/doce
  • 1 pitada de sal (opcional)

Recheio

  • 200 g de frango desfiado e temperado.

Como Preparar Pão de Queijo Recheado com Frango

  1. Misture todos os ingredientes com as mãos até não grudar mais nas mãos, reserve.
  2. Pegue um pedaço da massa do pão de queijo e abra na mão, recheie com 1 colher de sopa de frango e feche, coloque em uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 20 minutos.
  3. Sirva e bom apetite.
Recomendado para si:   Pavê de Kinder Bueno