Início Peixe Assado

Peixe Assado

Peixe é uma proteína animal extremamente delicada e magra. A receita escolhida para hoje é Peixe Assado. Veja o passo a passo.

Ingredientes

  • 5 limões grandes
  • 2 tomates picados
  • 1 tilápia grande ou outro peixe a gosto
  • 1 cebola em ralada
  • 1 pimentão picado
  • 1 cabeça de alho pilada
  • 1 maço de coentro picadinho
  • Azeite para regar
  • Sal a gosto

Como Preparar Peixe Assado

  1. Limpe bem o peixe.
  2. Passe limão no peixe, coloque em uma forma e adicione todos os ingredientes, inclusive o azeite.
  3. Forre a forma com um papel alumínio e deixe na geladeira de um dia para o outro para marinar.
  4. Leve ao fogo alto, e quando a água do peixe estiver quase seca, retire do papel alumínio e deixe o mesmo gratinar.
  5. Sirva quente.
  6. Bom apetite.
Recomendado para si:   Camarão Cremoso

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui