Os peixes são mariscos que fazem parte da nossa gastronomia. A receita escolhida para hoje é Peixe em Molho de Tomate com Pimento Verde.
Ingredientes
- 4 postas de pescada
- 2 tomates
- 2 dentes de alho
- 1 pimento verde
- 1 cebola
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimentão doce a gosto
Como Preparar Peixe em Molho de Tomate com Pimento Verde
- Tempere o peixe com um pouco de sal, pimenta e pimentão doce. Reserve.
- Coloque o azeite, a cebola cortada às rodelas, os alhos inteiros descascados, o pimento cortado em tiras e os tomates sem pele cortado em pequenos pedaços numa panela e cozinhe em lume brando até o tomate começar a ficar desfeito.
- Adicione o peixe, tape a panela e cozinhe em lume brando cerca de 15 minutos.
- Desligue o lume.
- Sirva o peixe com batata cozida ou arroz branco.