Peixe em Molho de Tomate com Pimento Verde

Os peixes são mariscos que fazem parte da nossa gastronomia. A receita escolhida para hoje é Peixe em Molho de Tomate com Pimento Verde.

Ingredientes

  • 4 postas de pescada
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimento verde
  • 1 cebola
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimentão doce a gosto

Como Preparar Peixe em Molho de Tomate com Pimento Verde

  1. Tempere o peixe com um pouco de sal, pimenta e pimentão doce. Reserve.
  2. Coloque o azeite, a cebola cortada às rodelas, os alhos inteiros descascados, o pimento cortado em tiras e os tomates sem pele cortado em pequenos pedaços numa panela e cozinhe em lume brando até o tomate começar a ficar desfeito.
  3. Adicione o peixe, tape a panela e cozinhe em lume brando cerca de 15 minutos.
  4. Desligue o lume.
  5. Sirva o peixe com batata cozida ou arroz branco.
Artigo anteriorTrufa de Brigadeiro
Próximo artigoCoxa de Frango Assada com Páprica