Os peixes são mariscos que fazem parte da nossa gastronomia. Hoje, a equipa MMO trouxe Peixe Grelhado com Legumes. Acompanhe o passo a passo da receita.
Ingredientes
- 4 filés de peixe
- 4 colheres de sopa de molho de soja
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
- 1 molhinho de feijão verde
- 1 cebola ralada
- 1 cenoura em rodelas
- 1 batata grande em cubos
- 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como Preparar Peixe Grelhado com Legumes
- Tempere os filés com sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira grande e grossa com metade do azeite, em fogo médio, e frite os filés até dourarem levemente.
- Transfira para uma travessa e reserve.
- Aqueça o restante do azeite, em fogo médio, e refogue a cebola, a cenoura, o feijão verde, a batata, sal e pimenta por uns minutos.
- Acrescente o gengibre, o molho, cheiro-verde e refogue por 1 minuto.
- Polvilhe o peixe com cheiro-verde e sirva acompanhado do refogado.
- Bom apetite.