Peixe Grelhado com Legumes

Os peixes são mariscos que fazem parte da nossa gastronomia. Hoje, a equipa MMO trouxe Peixe Grelhado com Legumes. Acompanhe o passo a passo da receita.

Ingredientes

  • 4 filés de peixe
  • 4 colheres de sopa de molho de soja
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 1 molhinho de feijão verde
  • 1 cebola ralada
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 batata grande em cubos
  • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como Preparar Peixe Grelhado com Legumes

  1. Tempere os filés com sal e pimenta.
  2. Aqueça uma frigideira grande e grossa com metade do azeite, em fogo médio, e frite os filés até dourarem levemente.
  3. Transfira para uma travessa e reserve.
  4. Aqueça o restante do azeite, em fogo médio, e refogue a cebola, a cenoura, o feijão verde, a batata, sal e pimenta por uns minutos.
  5. Acrescente o gengibre, o molho, cheiro-verde e refogue por 1 minuto.
  6. Polvilhe o peixe com cheiro-verde e sirva acompanhado do refogado.
  7. Bom apetite.
Artigo anteriorTortinha de Limão
Próximo artigoTrufa de Chocolate Recheada com Sorvete e Morango