Peixe é uma proteína animal extremamente delicada e magra. A receita escolhida para hoje é Peixe Porco Grelhado com Legumes.
Ingredientes
- 500 g de batata
- 500 g de brócolos
- 4 peixes porco
- 2 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 1 limão
- Sal a gosto
- Limão a gosto
- Manjericão a gosto
Como Preparar Peixe Porco Grelhado com Legumes
- Para começar retire a pele ao peixe, de ambos os lados. Tempere-o com o alho picado, sal e sumo de limão.
- Descasque as batatas, corte-as em metades e coza-as em água temperada com sal. Retire e reserve.
- Arranje os brócolos, separe-os em raminhos e coza-os em água temperada com sal.
- Quando estiverem cozidos, retire as batatas e os brócolos do lume e reserve.
- Grelhe o peixe, em lume brando, de ambos os lados.
- Sirva o peixe com as batatas e os brócolos cozidos e termine decorando com limão e manjericão.
- Bom apetite.