Peixe Porco Grelhado com Legumes

Peixe é uma proteína animal extremamente delicada e magra. A receita escolhida para hoje é Peixe Porco Grelhado com Legumes.

Ingredientes

  • 500 g de batata
  • 500 g de brócolos
  • 4 peixes porco
  • 2 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • Limão a gosto
  • Manjericão a gosto

Como Preparar Peixe Porco Grelhado com Legumes

  1. Para começar retire a pele ao peixe, de ambos os lados. Tempere-o com o alho picado, sal e sumo de limão.
  2. Descasque as batatas, corte-as em metades e coza-as em água temperada com sal. Retire e reserve.
  3. Arranje os brócolos, separe-os em raminhos e coza-os em água temperada com sal.
  4. Quando estiverem cozidos, retire as batatas e os brócolos do lume e reserve.
  5. Grelhe o peixe, em lume brando, de ambos os lados.
  6. Sirva o peixe com as batatas e os brócolos cozidos e termine decorando com limão e manjericão.
  7. Bom apetite.
Artigo anteriorLulas Grelhadas com Molho Verde
Próximo artigoBolo Trufado de Chocolate com Avelã