Pescada Assada com Batatas

Pescada é tipo de peixe super saboroso. Pescada Assada com Batatas é um prato simples de ser confeccionado. Veja o passo a passo.

Ingredientes

  • 8 colheres de sopa de azeite
  • 4 batatas médias
  • 4 colheres de sopa de vinho branco
  • 2 tomates
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 1 kg de pescada
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • Sal grosso e pimenta a gosto

Como Preparar Pescada Assada com Batatas

  1. Limpe o peixe e mantenha-o inteiro. Tempere com sal e pimenta.
  2. Num recipiente, misture o azeite, o alecrim, o sumo de limão e o vinho branco.
  3. Coloque o peixe na mistura acima e deixe marinar por 30 minutos.
  4. Descasque as batatas e corte em rodelas. Corte a cebola e os dentes de alho. Corte os tomates em rodelas grossas.
  5. Unte uma assadeira com azeite e disponha as rodelas de batata no centro da assadeira.
  6. Distribua as fatias de cebola sobre as batatas e coloque sal e pimenta.
  7. Escorra o peixe e reserve.
  8. Coloque o peixe sobre as batatas e as cebolas.
  9. Cubra com as fatias de tomate e regue com a marinada.
  10. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, aproximadamente.
  11. Sirva quente.
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