A Picanha é um tipo de corte de carne bovina. A picanha é de origem italiana. Na receita de hoje trazemos Picanha ao Alho e Shoyu. Confira o passo a passo.
Ingredientes
- 5 colheres de sopa de shoyu
- 2 cabeças de alho
- 1,3 kg de peça de picanha
- Sal a gosto
Como Preparar Picanha ao Alho e Shoyu
- Coloque duas cabeças de alho embrulhadas em papel-alumínio na churrasqueira em brasa e deixe por cerca de 40 minutos para que fiquem macias
- Esmague os dentes de alho em uma tigela e misture o shoyu e sal. Reserve.
- Acomode a picanha sobre a grelha da churrasqueira, com a camada de gordura para baixo.
- Pincele o tempero sobre a carne. Repita esse processo a cada 20 minutos.
- Quando a gordura da picanha começar a derreter, vire a peça e continue assando até ao ponto desejado.
- Retire e corte a picanha em fatias, devolva à churrasqueira e pincele novamente com o tempero.
- Assim que estiver pronta, retire e sirva.
- Bom apetite.
Picanha ao Alho e Shoyu
A Picanha é um tipo de corte de carne bovina. A picanha é de origem italiana. Na receita de hoje trazemos Picanha ao Alho e Shoyu. Confira o passo a passo.
Tipo: Carnes
Culinária: Italiana
Palavras-chave: picanha,alho,shoyu
Rendimento da receita: 6
Calorias: 619
Tempo de preparo: PT20M
Tempo de cozimento: PT1H20M
Tempo total: PT1H40M
Ingredientes da receita:
- Shoyu
- Alho
- Picanha
- Sal
Instruções da receita: Coloque duas cabeças de alho embrulhadas em papel-alumínio na churrasqueira em brasa e deixe por cerca de 40 minutos para que fiquem macias Esmague os dentes de alho em uma tigela e misture o shoyu e sal. Reserve. Acomode a picanha sobre a grelha da churrasqueira, com a camada de gordura para baixo. Pincele o tempero sobre a carne. Repita esse processo a cada 20 minutos. Quando a gordura da picanha começar a derreter, vire a peça e continue assando até ao ponto desejado. Retire e corte a picanha em fatias, devolva à churrasqueira e pincele novamente com o tempero. Assim que estiver pronta, retire e sirva. Bom apetite.
4.5