Picanha ao Alho e Shoyu

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    A Picanha é um tipo de corte de carne bovina. A picanha é de origem italiana. Na receita de hoje trazemos Picanha ao Alho e Shoyu. Confira o passo a passo.

    Ingredientes

    • 5 colheres de sopa de shoyu
    • 2 cabeças de alho
    • 1,3 kg de peça de picanha
    • Sal a gosto

    Como Preparar Picanha ao Alho e Shoyu

    1. Coloque duas cabeças de alho embrulhadas em papel-alumínio na churrasqueira em brasa e deixe por cerca de 40 minutos para que fiquem macias
    2. Esmague os dentes de alho em uma tigela e misture o shoyu e sal. Reserve.
    3. Acomode a picanha sobre a grelha da churrasqueira, com a camada de gordura para baixo.
    4. Pincele o tempero sobre a carne. Repita esse processo a cada 20 minutos.
    5. Quando a gordura da picanha começar a derreter, vire a peça e continue assando até ao ponto desejado.
    6. Retire e corte a picanha em fatias, devolva à churrasqueira e pincele novamente com o tempero.
    7. Assim que estiver pronta, retire e sirva.
    8. Bom apetite.
    Picanha ao Alho e Shoyu

    A Picanha é um tipo de corte de carne bovina. A picanha é de origem italiana. Na receita de hoje trazemos Picanha ao Alho e Shoyu. Confira o passo a passo.

    Tipo: Carnes

    Cozinha: Italiana

    Palavras-chave: picanha,alho,shoyu

    Porção da receita: 6

    Calorias: 619

    Tempo de preparo: PT20M

    Tempo de cozimento: PT1H20M

    Tempo total: PT1H40M

    Ingredientes da receita:

    • Shoyu
    • Alho
    • Picanha
    • Sal

    Instruções de receita: Coloque duas cabeças de alho embrulhadas em papel-alumínio na churrasqueira em brasa e deixe por cerca de 40 minutos para que fiquem macias Esmague os dentes de alho em uma tigela e misture o shoyu e sal. Reserve. Acomode a picanha sobre a grelha da churrasqueira, com a camada de gordura para baixo. Pincele o tempero sobre a carne. Repita esse processo a cada 20 minutos. Quando a gordura da picanha começar a derreter, vire a peça e continue assando até ao ponto desejado. Retire e corte a picanha em fatias, devolva à churrasqueira e pincele novamente com o tempero. Assim que estiver pronta, retire e sirva. Bom apetite.

    Classificação do editor:
    4.5

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