Picanha ao Alho e Shoyu

A Picanha é um tipo de corte de carne bovina. A picanha é de origem italiana. Na receita de hoje trazemos Picanha ao Alho e Shoyu. Confira o passo a passo.

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de shoyu
  • 2 cabeças de alho
  • 1,3 kg de peça de picanha
  • Sal a gosto

Como Preparar Picanha ao Alho e Shoyu

  1. Coloque duas cabeças de alho embrulhadas em papel-alumínio na churrasqueira em brasa e deixe por cerca de 40 minutos para que fiquem macias
  2. Esmague os dentes de alho em uma tigela e misture o shoyu e sal. Reserve.
  3. Acomode a picanha sobre a grelha da churrasqueira, com a camada de gordura para baixo.
  4. Pincele o tempero sobre a carne. Repita esse processo a cada 20 minutos.
  5. Quando a gordura da picanha começar a derreter, vire a peça e continue assando até ao ponto desejado.
  6. Retire e corte a picanha em fatias, devolva à churrasqueira e pincele novamente com o tempero.
  7. Assim que estiver pronta, retire e sirva.
  8. Bom apetite.
Picanha ao Alho e Shoyu

A Picanha é um tipo de corte de carne bovina. A picanha é de origem italiana. Na receita de hoje trazemos Picanha ao Alho e Shoyu. Confira o passo a passo.

Tipo: Carnes

Cozinha: Italiana

Palavras-chave: picanha,alho,shoyu

Porção da receita: 6

Calorias: 619

Tempo de preparo: PT20M

Tempo de cozimento: PT1H20M

Tempo total: PT1H40M

Ingredientes da receita:

  • Shoyu
  • Alho
  • Picanha
  • Sal

Instruções de receita: Coloque duas cabeças de alho embrulhadas em papel-alumínio na churrasqueira em brasa e deixe por cerca de 40 minutos para que fiquem macias Esmague os dentes de alho em uma tigela e misture o shoyu e sal. Reserve. Acomode a picanha sobre a grelha da churrasqueira, com a camada de gordura para baixo. Pincele o tempero sobre a carne. Repita esse processo a cada 20 minutos. Quando a gordura da picanha começar a derreter, vire a peça e continue assando até ao ponto desejado. Retire e corte a picanha em fatias, devolva à churrasqueira e pincele novamente com o tempero. Assim que estiver pronta, retire e sirva. Bom apetite.

Classificação do editor:
4.5
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