Picanha Recheada

A Picanha é um tipo de corte de carne bovina. A origem do nome Picanha advém do tratamento talhante Italiano, nomeadamente do corte Picatta. Hoje iremos ensinar a confeccionar Picanha Recheada.

Ingredientes

  • 1 picanha
  • Sal grosso à gosto

Recheio:

  • 150 g de bacon picado
  • 2 colheres de sobremesa de salsa picada
  • 1 cebola
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1 chávena de linguiça calabresa cortada em cubos
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 1/2 pimenta vermelha picada
  • 1/2 chávena de provolone ralado

Como Preparar Picanha Recheada

  1. Em uma panela refogue a cebola cortada em cubos.
  2. Misture o tomate, a pimenta, a linguiça, o bacon, o provolone, a salsa e o orégano.
  3. Faça um corte na picanha pela parte de trás, sem romper nas laterais.
  4. Coloque o recheio.
  5. Espalhe um pouco de sal grosso nos dois lados da carne.
  6. Coloque numa forma e leve para assar em forno alto até o ponto desejado. Mais ou menos uns 40 minutos.
  7. Sirva e bom apetite.