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Picolé Magnum Caseiro

Picolé Magnum Caseiro é um delicioso sorvete de baunilha com cobertura de chocolate e recheado. A receita escolhida para hoje é Picolé Magnum Caseiro. Veja o passo a passo.

Ingredientes

Massa

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro

Recheio

  • 4 colheres de sopa de doce de leite

Cobertura

  • 300 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 chávena de amêndoas picadas (opcional)

Como Preparar Picolé Magnum Caseiro

Para a Massa

  1. Coloque o leite condensado e o creme de leite em uma tigela e misture bem.
  2. Preencha 1/3 de cada copo descartável de 180 ml com a mistura. Reserve o restante do creme.
  3. Pegue os copos descartáveis de 50 ml e faça pilhas com 8 copos, um dentro do outro.
    Encaixe cada pilha no centro de cada copo com creme. Pressione a pilha de copinhos até que ela se aproxime do fundo do copo maior.
  4. Passe papel filme para manter a posição dos copos e leve ao freezer por 2 horas.
    Com cuidado, retire os copinhos.

Para o Recheio

  1. Preencha o buraco da massa do sorvete com o doce de leite.
  2. Despeje o creme sobre o recheio e coloque o palito no centro do sorvete.
  3. Leve ao freezer por 24 horas.
  4. Passe o copo na água corrente e desenforme os picolés.
  5. Leve de volta ao freezer.

Para a Cobertura

  1. Cubra um prato com papel alumínio. Reserve.
  2. Derreta o chocolate meio-amargo e misture as amêndoas picadas.
  3. Mergulhe os picolés no chocolate derretido.
  4. Coloque-os sobre o papel alumínio e leve ao freezer por 30 minutos.
Picolé Magnum Caseiro

Picolé Magnum Caseiro é um delicioso sorvete de baunilha com cobertura de chocolate e recheado. A receita escolhida para hoje é Picolé Magnum Caseiro.

Tipo: Sobremesa

Cozinha: Norte-americana

Palavras-chave: picolé,magnum,quibom

Porção da receita: 2

Calorias: 110

Tempo de preparo: PT15M

Tempo de cozimento: PT28H

Tempo total: PT28H15M

Ingredientes da receita:

  • Leite condensado
  • Creme de leite com soro
  • Doce de leite
  • Chocolate meio amargo
  • Amêndoas

Instruções de receita: Para a Massa:Coloque o leite condensado e o creme de leite em uma tigela e misture bem. Preencha 1/3 de cada copo descartável de 180 ml com a mistura. Reserve o restante do creme. Pegue os copos descartáveis de 50 ml e faça pilhas com 8 copos, um dentro do outro. Encaixe cada pilha no centro de cada copo com creme. Pressione a pilha de copinhos até que ela se aproxime do fundo do copo maior. Passe papel filme para manter a posição dos copos e leve ao freezer por 2 horas. Com cuidado, retire os copinhos.Para o Recheio:Preencha o buraco da massa do sorvete com o doce de leite. Despeje o creme sobre o recheio e coloque o palito no centro do sorvete. Leve ao freezer por 24 horas. Passe o copo na água corrente e desenforme os picolés. Leve de volta ao freezer.Para a Cobertura:Cubra um prato com papel alumínio. Reserve. Derreta o chocolate meio-amargo e misture as amêndoas picadas. Mergulhe os picolés no chocolate derretido. Coloque-os sobre o papel alumínio e leve ao freezer por 30 minutos.

Classificação do editor:
4.5